el diario de Carlos Pellegrini

VARIEDAD, CALIDAD Y EXCELENCIA EN QUESOS

Lácteos Garnero es una empresa familiar ubicada en la cuenca lechera santafesina y es reconocida por la calidad de su materia prima y el cuidado en la cría de sus animales.
Con más de 20 años de trayectoria en el mercado, hoy traslada toda su calidad a la producción de quesos, invirtiendo y apostando en el país, con el anhelo de llegar a la mesa de todos los argentinos.
En Carlos Pellegrini encontrarás sus productos para minoristas y mayoristas en el punto de venta de la calle Rawson 551 de lunes a viernes de 8 a 12.30 y de 15.30 a 18.30. Los sábados de 9 a 12.30.
Podrás degustar quesos de calidad y muy sabrosos, eligiendo dentro de su catálogo el Pategras (cáscara colorada), Sardo (de rallar), Tybo (barra) y Cremoso.
Te invitan a sumar a tus comidas diarias sabores nutritivos y a sorprender en tus celebraciones especiales con productos de nuestra región.
No se puede copiar!